Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Анастрозол от Pharmacom Labs (50таб\1мг)

Анастрозол от Pharmacom Labs (50таб\1мг)

Добрый день, Лёшка! Прежде чем принимать этот препарат, желательно сдать анализы на уровень эстрадиола. Если показатель станет значительно превышать норму референсного интервала, тогда принимайте половинку таблетки каждые 3 дня. Если сможете разделить таблетку на четыре части, то можете принимать по одной четвёртой каждые 2-3 дня до конца цикла. Если эстрадиол по анализам будет в норме либо слегка её превысит - необязательно принимать препарат. Если обнаружите признаки развивающейся гинекомастии, тогда пейте по целой таблетке каждые 3 дня до исчезновения сиптомов.

Admin
11.02.2019
Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

На выход из курса на набор массы станаза хорошо пойдёт. Я всегда ем на выходе чтобы подслить воду и закрепить более или менее результаты. Эта привычка у меня ещё с первых курсов, мне просто старшие товарищи советовали так делать. Как вариант станазу можно пропом заменить, но там свои нюансы..

Эдик
11.02.2019
Анастрозол от Pharmacom Labs (50таб\1мг)

Анастрозол от Pharmacom Labs (50таб\1мг)

Добрый день! Я буду делать инъекции тестостерона пропионат и заказал анастразолос для того чтобы не было гинекомастии. Скажите точно как его принемать потому что я читал но толком не разобрался. Если не сложно дайте ответт пожалуйста!!

Лёшка
11.02.2019
Мастерон от Zhengzhou Pharmaceutical (100мг\1мл)

Мастерон от Zhengzhou Pharmaceutical (100мг\1мл)

Сравнил бы мастерон со станозололом, только у него сильнее анаболические и андрогенные эффекты. А по прибавке силы больше напоминает тренболон.

Ростислав
09.02.2019
Примоболан от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Примоболан от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Темка, можно с туринаболом. Для первых курсов не совсем типичная связка, но можно.

Admin
05.02.2019
Примоболан от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Примоболан от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Можно примоболан с туриком? Хочу набрать сухой массы без отката, но побочные эффекты тестостерона и других препаратов на очень нравятся.

Темка
05.02.2019
Туринабол от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Туринабол от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Набрал за курс спокойно шестёрочку чистой массы, силовые сильно не подросли. Не уверен что все шесть кило чистые, но большая часть из них точно сухая масса, воды и жира тут точно минимально, диета строгая была. Кушал по четыре таблетки шесть недель. По побочкам ничего особо не беспокоило, печень нормально вроде себя чувствовала, ну ароматизации на турике нет. После курса сделал нормальную пкт и всё.

Венеамин
02.02.2019
Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Не в восторге, но похудеть на нём можно)))

)))
02.02.2019
Финастерида от Balkan Pharmaceuticals (20таб\5мг)

Финастерида от Balkan Pharmaceuticals (20таб\5мг)

год с назад примерно стала редеть макушка, волосы выпадали быстро и заметно, полгодаа пил этот препарат по назначению врача. макушка заросла, никаких проблем в плане побочек особо не было, мне 31 сейчас. из фармы использовал только метан в 24 года

Антон
02.02.2019
Станозолол от Lyka Labs (100таб\10мг)

Станозолол от Lyka Labs (100таб\10мг)

Станадрол у меня один из самых любимых стероидов я побочек от него не ощущаю и он меня хорошо подсушивает хотя есть погрешности в питании.. Препр всё равно сушит и силу поднимает. Иногда нс сушке даже умудряюсь немного мсяса и нарастить на нём!

Илья
02.02.2019
Безопасный курс стероидов

Безопасный курс стероидов

Я б сюда добавил анастразаол..

Макс
01.02.2019
Станозолол от British Dragon (100таб\10мг)

Станозолол от British Dragon (100таб\10мг)

Курсил декой и станазой. Дека была иранская, станаза вот эта на которую отзыв отсавляю. До старта курса вес был около 90-91, а на конец курса уже 97,5-98 и потом откатил до 94. Курсил 6 недель, стана 50 в день, а деки ставил по 200 в неделю. на выходе самая малость была пропика по 50 через день. существенных побочек не было, ну на первой неделе чутка тошнило и само прошло. курс делал чтобы согнать жир на животе и не потерять мышечную массу, а результат превзошёл мои ожидания. живот ушёл, водой не залило и немного добавил в силовых. питание в основном низкоуглеводка и в тренировках много кардио

Раш
31.01.2019
Показано с 97 по 108 из 1415 (всего 118 страниц)